Твой голос...

Пафнутий Филин
Твой голос звонкий в телефонной трубке,
И нежных слов скупые смс-ки!
Без этого всего, наверно б, сгинул!
Спасибо вдаль бегущему прогрессу!

Спасибо нежным пальцам, что набрали!
Умнейшей голове, что сочинила!
Глазам, за то, что это прочитали!
Губам, за то, что ими говорила!

Еще спасибо, току и зарядке,
Тому, кто электричество придумал,
Тому, кто сотовую связь наладил,
Ведь без нее бы было очень трудно!

Эфиру - браво (волны переносит)!
Процессору, ПО, кодам двоичным...
И вышкам тем, что в поле одиноко
Транслируют контент наш очень личный,

И тем, кто фотографию придумал,
Увековечив образ твой прелестный!
Но... Если б ты была со мною рядом,
Все было бы гораздо интересней! )))))