Бывает

Виктория Добродомова
Весна валялась на полу.
И кто ее так уронил?
То был не я и не мой друг.
Здесь, видно, враг наш проходил.

Она лежит, не смев кричать,
А я смотрю и нахожу,
Что надо мне ее поднять,
Но почему-то ухожу.

Но нет, не так жестока я!
Конечно, вскоре я вернусь.
Весну я нежно подниму
И перед нею извинюсь.

14.03.2001-15.03.2001 г. Вольск