Каникулы

Сева Самоделкин
Мы сидели у коста,
Брагу распивали.
Пили много?
Много браги выпили сегодня.
Ну Андрюха,
Вот алкаш,
Руку на угли поставил.
И в течении часов,
Он ее поджарил.
Вот такие вот дела!
Вот такое горе!
Мы с готовили еды из Андрюхиной руки!
Вот такие пироги из Андрюхиной руки!