верю в удачу

Рина Незнакомка
я песчинка в песочных часах,до падения вниз,в бездну
ты, моя сладкая боль, в воспаленном мозгу
подымаюсь парю и падаю вниз,перед тем ,как исчезнуть
наслаждаюсь, последней минутой,я смогу..
постигаю ,безграничное, полное счастье,
прежде чем пропасть, уйти,утонуть..в массе
мысли летят,сменяя резко маршруты,
отчитывая ,секунды, сердца удары ,минуты
если бы я,просто могла ,все перечеркнуть
 а я себе позволяла любить, разрывая себя на части
отдала свою душу ,на забаву , любви,страсти
мне сейчас смешны, мои прежние слабости
хотя они доходили,  порой до крайности
я осталась в живых, потому что, хотела погибнуть
посылая жизнь к черту,шепча как молитву, признание
ты своей отрешенностью, мне упростил задачу
наплевать на запреты,я все таки, верю в удачу
твой выбор ,оказался, тебе не по силам
хотя я тебя, у судьбы ,слезно просила
я прошу эту ночь,чтобы сны, мои сбылись
и прошу,чтобы боль,и слезы ,дождями пролились.