Про нас

Марина Зогай
У меня есть сын.У тебя есть сын.
Мы научим их строить дом,урожай собирать.
Уважать стариков,помогать молодым,
Созидать и творить,а не убивать.

У тебя есть дочь.У меня есть дочь.
Мы научим их мир в семье хранить,
Помогать и любить.Понимать и прощать.
И детей рожать,а не хоронить!

У тебя есть мать-у меня есть мать.
Пусть научат нас хлеб с тобой делить.
По соседству в мире научат жить
И при встрече всем,,привет,,говорить.

У тебя есть отец-У меня есть отец!
Пусть научат нас-не ножи точить,
А в глаза смотреть!Руку протянуть!
Слушать наш резонанс сердец.

Утебя,у меня есть богатство- НАШ Бог!
Пусть научит нас на колени встать-
Ты молись за меня,а я за тебя,
Чтоб нам в мире жить,а не воевать!