Русофобия

Уткин Виктор Константинович
Куда стремитесь вы, шакалы,
Через Майдан сумели возвести,
Русофобии вам не хватало.
Украину к дефолту подвести,

От политики,- разменной карты,
Турчинов, Порошенко, Яценюк,
Мясники-нацисты и ваши   старты,
Только в США найдёте вы приют.

Что творите с семьями,  детьми,
Каких кровей ещё вы не напились,
Уже  не будете теперь людьми,
Дьявол с сатаной объединились

Не угодил вам русский украинец, Ваня,
Что вы сделали с ребёнком в 9-ть лет,
Оторвали обе ножки и ручонку, негодяи,
Вздрагивает мир, от приносимых вами бед.

Молчит Европа и украинский Киев,
Молчит Париж, безудержный Шарли,
Элиты заблудились, кого, кто победили,
В умах  помехи, кругом у них бурлит.

С детьми вы расправляетесь, подонки,
Там Соня, девочка увидела лишь свет,
Дьявольская сила заигралась в гонках,
Сатанисты Киева, пора держать ответ.