sea

Настя Рыж
я
хотела бы иногда
выходить
из своей
комнаты
в твое
море
но оно такое
огромное
что вряд ли
его возможно назвать
морем
или твоим именем
я не прошу прощения
когда говорю
прости меня
лучшие стихи
пишутся в полночь
это не самое лучшее
что я могла бы сказать
вместо точек
но бабочки падают вниз
до полночи пара часов
волны
брызги
чай стремительно капает в потолок
с кофе покончено
я сделаю то
что никто никогда бы не смог
улыбаться
и верить
что все наладится
чтобы мертвыми птицами
слететься
на мой порог