Дорога

Виктория Добродомова
Я по бананным кожурам
Бегу, не слыша дерзкий смех.
Стремлюсь туда, где вижу я
Свой сногсшибательный успех.

Быть может зря так тороплюсь,
Но я порой сбавляю шаг.
Конечно, цели я добьюсь.
Не помешает даже враг.

Мне будет солнце освещать
Мой путь. Но там я не одна.
Я растворяюсь в теплоте,
Ведь рядом верные друзья.

февраль-15.03.2001 г. Вольск