Мир вашему дому! эссе

Эмилия Офледи 2
Мир - это главный призыв России ко всему человечеству! Помните слова песни:
Пусть всегда будет Солнце!
Пусть всегда будет Небо!
Пусть всегда будут Мамы!
Пусть всегда будут Дети!
Пусть всегда будет МИР!
Задача журналистов, поэтов, писателей своими произведениями призывать народы к миру, добрососедству и уважению многонационального населения планеты Земля!
Война - это разрушение! Мир - это созидание! Будьте благословенны в мыслях ваших и поступках! Пусть за вашими окнами будет снег или дождь, жаркое солнце или ветер, но никогда не будет войны! Мира вам и благополучия!