Реклама - двигатель прогресса

Ирина Стефашина
"Реклама - двигатель прогресса."
Вот,как-то раз,для интереса,
Газетку в руки я взяла
И потихонечку прочла.

О,Боже,милостивый! Правый!
Где у людей-то смысл здравый?
Нам весь отстой спешат спихнуть.
Посмотришь - просто страх и жуть!

Вот эти мази - панацея!
Жить с ними будешь,не старея!
А это - средство от мигрени
С душистым запахом сирени.

Вот этот чудо-пылесос
Работать может,как насос,
А тот волшебный полотёр,
Без Вас почистит сам ковёр.

Купите - то.Продайте - это.
А,может быть,наоборот.
И стал заложником народ,
Поверив в "это чудо света".

Я всё глазами пробежала.
Товаров много - толку мало!
Чтоб кучу сбыть такого хлама,
Нужна красивая реклама!

24.01.15. (04:00)

Первое место в Блиц Конкурсе = В сбыте хлама важна реклама =