Мир

Марина Зогай
В слове мир-нет начала и края.
Мир для жизни основа основ.
Звезд и солнца над нами сиянье.
Тишина межкосмичных миров.

Мир-союз между черным и белым,
Мир-прощение старых врагов,
Тишина в твоем доме и в семьях,
Тишина меж соседних домов.

Уважение,понимание,
Компромисс,диалог,разговор.
Мир-учение,знанье,желание,
Равновесие,договор.

С высока,из небесных скрижалей,
Бог нам мир на землю послал.
,peas,-в английйском,,Мир,-по -русски
А с арабского мир-то,Ислам,.