такие принцы...

Ангелия Лист
такие принцы бывают только в сказках
приходят тайно со страницы книжной
и ловко прыгнув на подножку в душу
переставляют женское начало
принцессы перечитывают роли
они милы их локоны волшебны
заворожено ждут своих созвездий
и перед сном нашёптывают имя
не пропустите маленькое чудо
такие принцы лишь бывают в сказках