Спасибо, Владимир Высоцкий

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2015/01/25/2472/

Высоцкого не знала наяву,
Но слышала восторги, восхищения.
Вещал он о любви, как Азнавур.
Играл на сцене до самозабвения.

В кино ходили толпы посмотреть,
Как пел с экрана он самозабвенно.
Трещала каверзно радиосеть,
И звук глушился в ней попеременно...

Но все ловили с воздухом слова,
Летящие на нас прекрасным чудом.
От мыслей лишь кружилась голова,
И дух ваш возвышался вновь над блудом.

25.01.2015