А ты наври мне, милый, наври

Людмила Мираж
А ты наври мне, милый, наври
О своей безмерной и чистой любви,
О том, как всю жизнь обо мне мечтал,
Как в дали по ночам за мной тосковал

А ты наври мне, милый, наври
И на уши по-больше навешай лапши,
Я у лживой любви побуду в плену
Добровольно всего лишь ночь одну

А ты наври мне, милый, наври
Слова любви и страсти мне подари,
Ночь блаженства мы с тобой провели,
А теперь уходи, мне не надо лживой любви