Анечке

Виктория Добродомова
Молчишь? Молчи...
Мне скажут всё твои глаза,
Улыбка, грусть
И неприступная гроза.

Внутри река,
Но не впадает в океан,
А в мыслях взгляд,
Который кем-то недодан.

Молчишь? Молчи.
Загадки грань пересекли.
Закрыта дверь,
А ключ совсем не сберегли.

17.04.2001 г. Вольск. Посвящается Соломатиной.