злоебучее

Александр Гешель
Ты заебусть
Меня отпусть
Ах, грусть
Мрак
Писяк
Косяк
Остряк
Кусок
Чвяяк
Ок
Невероятных говен срок
И потолок
Что лампой бьет в висок
Пророчит срок
Когда кишок
Переплетенье превратится в узелок

И позовет нас Бог

Ты - есть.
Любви к тебе - не счесть!
Совсем не лесть,
Всего лишь истинная правда и весна
Теплом и светом переполнена, красна,
Добра и весела, чудна, красна
Великолепна, как внезапный паровоз -
Тебе привез
Влагалищную бархатистость роз
Преодолей свою застенчивость, о мать
Позволь мне встать
Для нас и комнату, и пищу впрок достать
Жить-поживать
Злым и незлым словечком судьбы вспоминать
О неудавшемся - неистово жалеть
Что непонятно - затоптать
И умереть
На стороне другой восстав - иное знать
И вспоминать. И бесконечно вспоминать.