Зацепило

Дарья Кусова
Моё сердце дрожит,
Кровь по венам бежит,
Пульс так нервно спешит,
Зацепило.

Больше я не грущу,
Ночью слёзы не лью,
И себя не виню,
Отпустило.

Может быть я не та,
С кем хотел до конца,
Но хочу, чтоб всегда,
Ты был рядом.

Ты теперь мне родной,
Хоть пока и не мой,
Но зато ты со мной,
Это мило.

И пока я живу,
Свою ласку дарю,
Я тебя берегу,
Помни это.

Никогда не грусти,
Улыбайся, живи,
Маму с папой цени,
Скоро лето.