Из школы

Виктория Добродомова
Я вспоминала о тебе
И чувствовала в мыслях дрожь.
Автобус грел своим теплом,
А за окном лил мелкий дождь.
И вдруг почувствовала я,
Что может счастливы мы быть.
Наверно, потому что дождь...
Я не могу тебя забыть.

14.05.2001 г. Вольск. Посвящается В.А.