25. 01. 15

Нина Гарнет
Всегда чего-то не хватает,
А что-то лучше быть должно...
"Начни с себя" уже не катит,
Ведь так ты не покинешь дно,
А будешь выглядеть как чудик.
"С волками жить - по волчьи выть"
Сюда скорее в тему будет,
Чтобы удобство ощутить.
Но так мы попросту не сможем,
Ведь мимикрия чужда нам.
Вся эта низость - дрожь по коже
И словно током по мозгам.