Сердце тает

Принц Гадский
Мы любовью хотели согреться,
Эти чувства довлели над нами,
Я мечтал растопить твое сердце,
Сердце тает, оно ведь не камень.

Губ касаются губы несмелые,
С лихарадкою, как от недуга,
Мы сплетались в единое целое,
Согревая в объятьях друг-друга.

От реальности некуда деться,
Вопреки опасениям многим
Я хотел растопить твое сердце.
Удалось отогреть - только ноги.