Выдыхай

Машка Ветрова
Вдох!
Ты еще ничего не знаешь,
Молча вдыхай этот миг до дна:
Ты ненормальный,раз ты летаешь
Не только во время сна.

Такие как ты - вылетают в окна,
В них ночь зажигает живой огонь,
За ночь подушка от слез промокла -
Попробуй тебя тронь.

Здесь тысячи раз будет больно и плохо,
И все невозможно учесть,
И есть те, без которых не сделать вдоха -
Незаменимые есть.

_

И только не смей от себя бежать -
Ты вскроешься тишиной.
Чужими мирами свои разрушать,
Ты станешь, давясь мечтой

Однажды в ночи заискрится мрак -
Ты примешь его за свет.
Однажды,увидев,как свет иссяк -
Решишь ты,что света нет,

Что есть только холод,обман и тьма,
И смысла в надеждах - ноль..
Да,всю нашу жизнь мы идем с ума,
Нарочно и через боль.

Теперь - выпускаю тебя в эфир,
Ты должен шагнуть за край.
И кто же придумал таким мир..
Помни. Прости. Выдыхай.