покачнулось небо...

Владимир Иванович Гордиенко
Покачнулось небо, разбежались звёзды -
У форштевня-крыши режущий эффект.
Пусть маршрут неведом - мне ещё не поздно,
Сесть на отходящий солнечный корвет!

Протоптать дорожки на планетах разных,
Совершать посадки, отработать взлёт.
Ну, а на последок...всем устроить праздник-
Посадить на Землю быстрый зведолёт!