Днище

Сева Самоделкин
Сказали короли собрать нам дань.
Сказали плыть за три девять земель.
Они сказали будет все отлично.
Возьмете золото и мигом все сюда!
Теперь мы все плывем обратно к королям,
Груженым золотом, бриллиантом.
И тут произошел такой КОНФУЗ ..
На нас напали другие корабли.
Теперь мы все рабы!
Теперь мы рабочая сила!
Нам тяжкий труд,
Врачами запрещен.
Но как на зло и хуже быть не может,
У тартаны.
Прохудилось.
Дно.
Теперь мы все еда!
Еда для ры ..!