Воспоминания

Татулита
Я, пересматривая  взгляды
И, усмехаясь  над  собой,
Всё  ж  вспоминаю, как  награду
Ту встречу, первую, с  тобой...

Твои  обманы  и  лукавство
Хотелось  снова  пережить...
А  за  любовные  коварства,
Теперь  могу  тебя  простить.

Зачем  мы  будем  разбираться,
Кто  прав  был  или  виноват?!
Нам  предстоит  лишь  попрощаться,
У Райских, грустно  стОя, Врат...

Не  повторится  больше  встреча,
И  чувств, ушедших, не  вернуть!
И  душу  время  мне  не  лечит:
Воспоминанья  дУшат  грудь...