По случаям ДТП первой леди России А. М. Кабаевой

Владимир Мирославович Вселенин
                За великую мировую победу славян над неофашистскими нацистами в 2014-15 году.
Владимир Владимирович Путин, нужно особенно беречь свою самую любимую женщину Алину Маратовну Кабаеву!!!



Женщина восьмого марта
И в свой день рождения
Совершила ДТП
Вовсе не умышленно,
Чтоб привлечь внимание,
Как понравиться кому-то?
Может быть же совпадение:
Бьются часто, но не так ведь…
Даже продолжать писать
Тяжело об этом, с пониманьем.
Лучше обойти сценарий
Дивергентно и предположив:
То был спор какой-нибудь в пари?..
Всё ж произошло случайно
Более правдоподобным будет!..
Легче конвергентно доказать
Правду кода расшифровки
По дезинформации спецслужб,
Чем подобное увидеть на гражданке, –
Образ женщины как на ладони
За машиной, в битой иномарке.