Check-In

Ник Михельсон
Zwei Flugzeuge sind am Boden, der Rest in der Luft. Bin noch am Boden. Der Rest von mir - in der Luft. Es ist schwierig zwischen der Angst und der Vorahnung zu unterscheiden. Unwohl fьhle ich mich in beiden Faellen. Wenn das die Angst ist, sollte ich durch. Im zweiten Fall wьrde ich gern ausweichen. Und so kam die Antwort. Angst lebt lange bevor etwas ueberhaupt passieren wuerde, Vorahnung tritt unmittelbar bevor auf. Jede Situation ist da, um aus ihr zu lernen. Ich stehe vor Check-In, und alles ist gut.