Признание

Вячеслав Харитонов 2
Признание всегда так долгожданно,
Как плата за бессонные труды.
К нему идём по жизни неустанно,
Непониманья раздвигая льды.

В пути оно сияет, как вершина
Сквозь облаков суровых пелену.
Не важно кто ты: женщина, мужчина -
Важнее с чем приходите к нему.

Признание не всякого находит.
Чтобы однажды обрести успех,
Оно по капле копится в народе
Одно на всех, способных на посев.