Марионетки..?

Владислав Плешков
Марионетка Порошенко...
Байдену(телефон):Донбасс..?
За инструкцией в США......
Ответ:долбать,и в этот раз.

Только сила аргумент.
Прекратят долбать Донбасс..?
С баз Венесуэлы,Кубы......
Под прицел Обаму:в глаз...

Обложили базами НАТО...
РОССИЮ!Симметрично-Ответ.
Базы флоту.Авиа заправщики
Самолётам России.И нет?

В ответ.Геббельс:"Стократ...
Ложь-правда".СМИ США...
Их принцип.Псаки-врёт.
Договоры..?Не спешат.

Хрущёв.Противостояние...
Ядерное.Договорились...
Куба.Появление баз...
СССР.Угроза.Испугались.