Обида

Анастасия Велес
надоело идеализировать тех, кого люблю.
разочарования это вообще бред.
я лучше нахуй всю любовь свою пошлю
и избегу разочарованных бесед.

я разбросаю её по лесу, она
как из корзины будет выпадать в ответ
и навсегда иссякнут все мои слова
и если ты вдруг скажешь — да, отвечу — нет.