Сонет 57 Со мною Вы не на одной волне

Этери Топурия
Сонет #57

Со мною Вы не на одной волне
Порою очень не довольна Вами
Коль вздумается Вам перечить мне
Готова растоптать я Вас ногами.

Понять должны Вы - это очень просто
Вы разделить должны мои стремленья
И не препятствовать развитью роста
И вслушаться в души моей веленья

Процесс пошёл, сдержать нельзя его
Вы пульта управленья не нашли
Не сможете Вы сделать ничего
С какой бы стороны не подошли

Мне жаль, но истину должны Вы знать
Нельзя ведь необъятное объять!