Старьё отдавай даром!

Настоящий Кот
Даже если доллар стоить будет стопятьсот рублей,
Отдавай старьё ты даром, будь любезен - не наглей!
Ну а коли совесть где-то затерялась у тебя:
За сервант своей прабабки просишь тыщу ты, сопя,
Знай, товарищ, не удастся обмануть тебе людей!
Каждый кто об том узнает, сразу скажет - прохиндей!
И потом, спустя три года, спотыкаясь об сервант,
Ты заплатишь ту же тыщу, чтобы выбросил мигрант.
Ведь не важно сколько доллар будет стоить, ё моё!
Суть вещей то не меняет, даром отдавай старьё!