Вот она тайна

Ник Михельсон
Вот он пролог, одной истории как
я пробовал забыть тебя
но это как бросить якорь и плыть
и если снова пробую забыть тебя
и в музыку, я ухожу в твою музыку
как уходят в горы или уходят в моря

она всегда была такой тихой
во всех столетиях, во всех веках
чуть строгой, нежной, той,
у которой живая душа

нам вдвоем тесен этот город, поверь
но океан между нами словно ручей
и вот она - единственная дверь,
к которой не подобрать ключей

и вот она - единственная дверь,
к которой у меня еще пока нет ключей

Только она знает где сейчас он
Без передатчиков, без радиоволн
Она должно быть знает все, что знает он
и так плывем мы, не касаясь волн

Вот показался из тумана корабль
На корабле все наши друзья
Сколько еще, нам скитаться
По безбрежной глади твоего Дня

Трюмы заполнены сказочным ромом
Взгляд бороздит простор
Только она знает, где найти его
Только она знает, кто этот Он.

Я возвращаюсь домой, и ключи на стол
Возле тетради, все та же жизнь
Я убегаю, но вижу сон, как он снова
находит дорогу к ней

Вот он пролог одной истории как
Он пытался забыть ее
Но не подвластна ему черта
Любить как она и знать все о ней
Любить как она и знать все о ней
Любить как она и знать все о ней