мамин помощник

Зимушка Заполярная
- Помой посуду,я устала.
Подростку мама говорит.
Но он свернул все до скандала.
Теперь в компьютере сидит...
-Что делать?-думает она.
И молча встала у окна.
Обидно,в горле прям комок.
От рук отбился паренек.
Из кухни слышится вдруг плеск.
Подумала:-О,просто блеск!
Одумался сынок мой старший.
А оказалось это младший!
- Я твой помощник,ты забыла?
Меня хоть мыть ты не просила,
Решил помочь тебе я сам.
Ты не расстраивайся,мам...
...
Всего пять лет пока Алешке.
Но обещал купить сережки
И сумку классную для мамы...
Хотя и он порой упрямый.)))