Ты не обо мне пишешь...

Дмитрий Балашов
Меньше чем за час - в полночь.
Разорвём себя в клочья.
Я наискосок - кормчим,
Ты всё поперёк - молча.
Строятся слова гимном
Плавятся строкой зимней.
Вроде как всегда чинно,

А прочту - опять мимо.

Криво шьют рассвет горы,
Рвутся на глазах шоры.
Нам бы развестись впору
И уйти на зюйд морем.

Чтобы размотав вены,
Вскрыться поутру... В сено
Падает навзрыд Лена,
Бьётся головой в стену...





Я же не о ней, слышишь?
Прячутся в тетрадь вирши.
Что теперь, раз так вышло...

Ты не обо мне пишешь...