Буду слабой...

Лариса Панина
Есть идея - стать слабой-слабой,
Пусть не знаю пока эффекта.
Ах, девчонки, они же бабы,
Что не сделаешь для субъекта?

Пусть потешится, что он мачо,
Что герой моего романа.
Я не пешка, отнюдь, не кляча,
Королева и без изъяна.

Коли любишь, то всё возможно:
Сила, слабость иль просто радость -
Их примерить к себе не сложно,
Ненавижу лишь слово "жалость".

Пусть мой принц обольстит, закружит.
Буду слабой, какой захочешь,
Наши чувства беречь от стужи
Мне помогут шальные ночи!