Что пить?

Александр Вологдин 3
В вине ищут истину, в коньяке благородство
В водке легко печаль утолить
Только в воде, если не из колодца
Одни лишь микробы,так что тогда пить?

Пьянство не Зло, оно как зеркало
Отображает что внутри нас
Коль рожа крива ,пенять не на кого
Режь правду матку, всё без прикрас

Бытует такая крылатая фраза
Пожалуй она актуальна всегда
Одну бутылку не выпить два раза
Будь это водка или вода

Где есть Истина ,где химера?
Спорят об этом тысячи лет
Так выпьем друзья за чувство меры
Может быть в этом и весь секрет

Проходит всё, ничего не меняется
Пьёшь самогон ты или кефир
Трезвенник ты или горький пьяница
Ещё вопрос на ком держится мир

В споре любом рождается истина
Истину ты не утопишь в вине
Спорить же на сухую-бессмысленно
Так выпьем по стопке ,а лучше по две!