Если ты меня слышишь

Елена Чазова
В театре абсурда мало свободных мест.
Здесь все норовят занять трибуну повыше.
…А над колокольнями воздух, небо и крест.
И птицы летят. И звездочки в каждой нише.
В театре абсурда нет справедливых судов.
Здесь куплено все, не только дворцы Фемиды,
…А там, за околицей, серый, как тающий снег,
Юродивый ангел прощает земные обиды…