По-царски!

Лариса Панина
Есть рецепт совсем простой:
Оливье, что с колбасой.
Я ж готовлю всё по-царски
И добавлю сыр швейцарский.
Нежным будет оливье
Коль куринное филе
Резать мелко. Сок лимона -
Это для тестостерона.
Маринованных грибочков
Я добавлю - это точка!