Оливье

Лариса Панина
На столе есть пиво, водка
И коньяк не просто так.
И к чему-то там селёдка
( всё не кончится никак).
Оливье крошу по новой,
Снова гости на порог,
Всем хорош салат готовый.
- За хозяйку!- первый тост.

Милый, мне б за оливье
Подарил бы ты колье!