Песочные часы

Владимир Гетоев 2
В двух колбах конусом песок,
И чей – то райский голосок.
Я в бездну вечную нырнул,
Творец часы перевернул.

Так зародилась жизнь моя,
Я принял то, что ждет меня.
Кто рядом был, я всех любил,
И просто в этом мире жил.

Все чаще взгляд мой замечает,
Как  верх песочный исчезает.
Ах, эти странные часы,
Молясь, прошу песка взаймы.