Дом писателя

Лариса Панина
Вижу чудо - стоит дом!
Он знаком и не знаком,
То ль печатная машинка,
То ль забавная картинка.

Без привязки к парусам
И почти под небеса,
Не на море-океане,
Не на острове Буяне,

Дом писателя стоит
И имеет странный вид.
Фантастичен мир изрядно,
Хотя впрочем, ну, и ладно!