А как у вас?

Доктор Кожевников
Друзей так мало в книжке записной! –
Один переселился в мир иной,
Другой прижился в сумасшедшем доме,
А третий думает, что счастлив в Вашингтоне.

Все чаще думаю, что мир сошел с ума.
Прошу прощения, что «песня» не нова.
Короче дни мои, вот и стихи короче.
Пришлите мне письмо, и не ругайтесь очень.