Двенадцать тысяч километров

Антон Солодухин Синт
Смогу ли я начать свой новый путь?
Зависит парус мой от силы ветра...
Смогу ли я до цели дотянуть?
Двенадцать тысяч бесконечных километров...

...

Отправлюсь за счастьем сверх скорости света -
В пучинах галактик сокрыта мечта,
Что шармом туманностей чудно одета,
Что вечно прекрасна и вечно чиста.

Готов я покинуть свой дом и планету,
Вперёд, по волнам этих звёздных морей!
В пучину войду, оседлаю комету,
Чтоб только увидеть тебя поскорей...

Ты - лучшее в этой гигантской вселенной,
Все звёзды померкли в твоей красоте!
Я вечной любовью своей, неизменной,
Расчищу весь путь к нашей встрече - мечте!

Закружимся в танце под музыку счастья,
Отныне вселенная - только для нас!
Наполнит нас радостью, силой и властью,
Чтоб свет наших чувств никогда не погас!

Все звёзды твои - ты теперь королева!
Пусть песня вселенной для нас прозвучит!
Любовь восхваляет словами припева,
Тепло для сердец навсегда сохранит!
...
О, как хочу за горизонт смотреть,
И знать, что мы плывём на курсах встречных...
Быть может так получится преодолеть
Двенадцать тысяч километров бесконечных...