боли дозы

Рина Незнакомка
 я иду по жизни, средь череды,случайностей....
все серые лица,спрятаны чувства,туманом  усталости....
я часто сейчас, думаю о нас ,о том как можно любить
а потом, оттолкнуть ...своим равнодушием....
и даже не жалеть...об упущеном...
 люди не хотят,летать и мечтать
им надо  сегодня, сразу,здесь и сейчас...
одеты привычные маски, ужимки гримас
некогда им в суете,путь к высокому, искать
не находят смысла, в красивой мелодии
и очень часто любовь, принимают за пародии...
не находят ,в уродстве... красивого..
видят , в палаче..мучителе... любимого
а я как пленник ,боли  и пустоты
не взломать замки,там чисты мечты
слезы растворяют снег, солью,
превращают его ,в  печальные реки тоски
отдается любовь ,в груди болью
наши души.... уже не спасти...
я увеличиваю расстояние, шаг за шагом
неиспользованные ,наши мечты и шансы
мы в тумане лжи, бредем,мы не рядом
от судьбы, мы уже, не ждем авансы
снег на улице,мои кристалики, слезы
любовь, дает порции боли...дозы
зима заберет , мои тревоги, печали
откроет истину,о чем ,так долго молчали...