Время

Ангельский Демон
Время не властно над нами,
Мы боремся с ветром будто с цунами.
Шагаем навстречу
Будто бы в вечность,

Будто всё в край,
Всё одно - нам не в рай,
И будто не в ад , -
Не тот выпит яд.

Вперед в бесконечность,
Напрасны здесь речи
И нами не вечны,
Но не беспечны,

Не выбиты с стен,
Не из проблем - словно предел,
Словно наспех,
Это не грех.