***

Милая Кори
оставь мой след на куртке.
все, на что ты способен -
жечь слова и окурки.

приходи.
приходи в мой дом без одежды.
давай утонем вместе

в мертвом озере надежды.


и может, не различая цвета,
я почувствую там твои шрамы.
только ты соглашайся

познать глубину океана.


просто найди меня, слышишь.
и я найду тебя тоже.
нет,
ты не прав.

это вселенная умерла,
когда мы были моложе.