отражение

Акаёмов Алексей
Ах, сколько положительных эмоций
Нам в зеркале приносит отражение!
Быть может только небольшая проседь
К нему терять заставит уважение.
И даже если все мы постареем,
То в зеркало смотреть не перестанем!
И каждое свое изображение
На утро перед зеркалом поставим!