Поцелуй меня на прощанье

Кузнецов Дмитрий Викторович
Поцелуй меня на прощанье,
Жить  прошлым, смысла  нет.
И все слова, пустые обещания,
Я, презираю тусклый свет.
И пусть, осенний дождь устал,
На землю слезы лить свои.
Разрушен хрупкий пьедестал,
Закончились мои  бои

          В руках обломок  хрусталя,
          Не ждут старинные  друзья,
          И заметет метель следы ,
          Погаснет в небе свет звезды.

На перекрестке у дорог,
Неторопливо закурю.
Зайду в трактир, я так продрог,
И рюмку водки закажу.
На сцене пьяный музыкант,
Гремит расстроенный рояль.
Судьба ошибочный диктант,
И не прикрытая мораль.

          В руках обломок  хрусталя,
          Не ждут старинные  друзья,
          И заметет метель следы ,
          Погаснет в небе свет звезды.