Не до вас мне сейчас, мужчины!

Элен Коро
Я разрешила  себе жить без мужчин,
потому как… люблю себя очень!

Ну, подумай сама:
быть с кем попало - не есть хорошо,
А с собой мне… очень  даже  и очень!

Ну, так вот.  Если что, и ты себя  полюби.
Ведь, другой такой  нет в целом свете.
Полюби такую, какая ты есть,
Ну, а дальше, не думай  -  Небо рассудит!

И как только позволишь ТАКОЕ себе
Поверь мне, вот уж  тут понесёт  их к тебе.
А ты им со своей высоты говори
«Не до вас мне сейчас, мужчины!»