Быть или не быть...

Ольга Швыкина
Пепел потерь
Присыпает траву мечты.
Верь - не верь,
Потеряешь чего-то ты.

Быть - не быть,
Возникает опять вопрос.
Как забыть
Ароматы июньских гроз?

Так - не так
Получается песню петь.
Видишь знак,
На который нельзя лететь.

Здесь - не здесь
Просыпается в сердце дрожь.
Счастье есть!
Поищи, и всегда найдешь!